cook & chill

   

QUALITÄT
Eine gleichbleibende Qualität ist gesichert.
Ihre Küche kann mit höchster Qualität arbeiten.

MEHRWERT
Echter Geschmack bei hohem Vitamin-
und Mineralstoffgehalt.

ZEITERSPARNIS
Die Speisen sind fix und fertig und
müssen nur kurz erhitzt werden (verzehrfertig)
Kein langes, aufwendiges zubereiten
ist mehr notwendig.

 

PLANBARKEIT DURCH HALTBARKEIT
Unser strenges Hygienemanagement ermöglicht
eine längere Haltbarkeit. Dadurch wird das Risiko
beim Wareneinsatz minimiert, die Flexibilität erhöht.

PORTIONIERBARKEIT
Unsere Produktkompontenten sind einfach
zu kalkulieren und portionieren.
Die Gefahr, dass entweder zu viel oder zu
wenig gekocht wird, ist nicht gegeben.

ENERGIE/ WASSER
Der Energieaufwand wird minimiert -
Strom und Wasser werden eingespart.

   

Die moderne Verpflegung mit System

Am Standort in Freiburg wird neben den herkömmlichen frisch gekochten Mitagessen für Firmen, Schulen, Kindergärten und Behörden erfolgreich die

                 cook & chill - Technologie

angewendet. Jahrelange Erfahrungen, moderne Technologie sowie motivierte Mitarbeiter garantieren höchste Qualitätsansprüche.

Frisch gegarte und unter Schutzatmosphäre gekühlte Produkte für den Gastronomiebedarf und die allgemeine Gemeinschaftsverpflegung bieten zahlreiche Vorteile:




Zahner Feinkost GmbH
Mitscherlichstr. 3, D-79108 Freiburg
Telefon:
Fax:
E-Mail: aet
http://www.zahner-feinkost.de/cook-und-chill-70.html
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