Aktuelles

   
 
 
   
 
 
   
 
   
 
   
 
 
   

Unsere Empfehlung der Saison: Bärlauch

Jedes Jahr im März beginnt die Saison für den "Wilden Knoblauch", der dank seiner würzigen Blätter zu den beliebtesten Wildkräutern zählt. In der Küche lassen sich vielfältige frühlingsfrische Gerichte zaubern, wie cremige Süppchen, Risotto, als Dip, Brot, Pfannkuchen...
Wer die Saison verlängern möchte kann dies mit einem Bärlauchpesto oder Öl. Unser Tip ist eine Bärlauchbutter, die sich ganz einfach herstellen lässt. Die würzige Butter kann portionsweise eingefroren werden und ist in der Grillsaison ein köstliches Highlight. Das Rezept finden Sie hier.
Bärlauchpfannkuchen und Bärlauchspätzle auf unserem Speiseplan. Wir wünschen guten Appetit.

 
 



Zahner Feinkost GmbH
Mitscherlichstr. 3, D-79108 Freiburg
Telefon
Fax
E-Mail aet
http://www.zahner-feinkost.de/News-46.html
background
Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos hier: Datenschutzerklärung OK